広告研究会

2019年03月15日

春休みの部会

だんだん暖かくなり、今年も花粉の季節がやってきましたね!皆さん、いかがお過ごしでしょうか。

近畿大学は現在春休み中なのですが、私たち広告研究会は31日、2日、4日に部会があり、そこで卒展入展に向けての準備をしました!

卒展とは卒業生を送り出す展示、入展とは新入生を迎え入れる展示のことです。

今年のテーマは「道」!

いくつかの班に分かれて、それぞれが「道」というテーマに沿って作品を作っていき、最後にそれを合わせます。

作業の様子

作業の様子2

班作業中の様子をパシャリ。

KUDOSにて作品を作り、印刷しました。

謎の物体

こ、これは一体

卒展は323日(土)、入展は46日(土)です!

どんな作品になったのか?というのは当日のお楽しみ!ということで、お時間があればぜひ覗いていってください~

そして4日の部会の後、皆で大掃除をしました!新年度を清々しい気持ちで迎えるためにも、部室を綺麗にすることはとても大切です。

大掃除の様子

運び出して掃いたり拭いたり。

最後には部室が綺麗になってすっきりです!

広告研究会はピッカピカな部室でこれからもじゃんじゃん活動して行きますよ~!