薬学部自治会-漢方研究会

2018年02月6日

2017年12月 みどりのサンタフェスタinうめきたガーデン

明けましておめでとうございます

本年もよろしくお願いします

こんにちは!ブログに遊びに来てくださってありがとうございます。みかづきさんに代わり、今回からブログ更新を担当します、天花です。よろしくお願いします<(_ _)>

新年初更新、内容は去年の1219日に開催されたみどりのサンタフェスタについてです!

unnamed

4

配布したビラは以下の通りです。

↑植物研究会さん作。ハイクオリティです…!

さてこの企画ですが、部活としては初めてのことばかりでとても大変でした…。部員は中間テストが近いこともあり、いろんな意味でみんなハラハラしていました(笑) 決めなければならないことがとても多く、商品を何にするのか(これが一番時間かかった)や、フレーバーの試行錯誤、試食会、商品のパッケージ、店舗の装飾、商品の説明資料、ビラの作成などなどなど…

それでも何度も会議を重ね、いろんな方々の力をお借りし、なんとかお店を成功させることができました!二日間で想定を大幅に超える沢山のお客さんに来ていただき、大変だったけどやってよかったな、と感じています。

関係者の皆様方、本当にありがとうございました。そして部員の皆さんも本当にお疲れさまでした!

それでは、今回はこの辺で。ぜひまたブログにお越しください!

最後まで読んでくださりありがとうございました!