経済・経営学会学生部会-経営学研究会

2018年04月9日

はじめまして!経営学研究会です!

ブログデビューと4月に入学の新入生も見ているかもしれないので自己紹介からさせていただきますm(__)m

初めまして!近畿大学経済・経営学会学生部会 経営学研究会、略して経営研です!

私達は経営学、特に企業について関心のある学生が集まって活動しています。

主な活動内容は工場見学、年2回の遠方への合宿、ビジネスプランコンテストへの参加などと

経営学に興味のある!工場見学がしてみたい!ビジネスプランコンテストに興味がある!etc…な方々には

たいへんピッタリな部活となっています!

少し名前や活動内容からしてお堅いイメージを持たれそうですがそんなことはありません(o^―^o)

部の活動以外でも先輩後輩関係なく部員同士の仲が良いので一緒にご飯を食べたり、休みの日には色んな所に遊びに行ったりもしています!

細かな活動記録などはtwitterに載せてあるので良かったらそちらもチェックしてみてください!

こちらのブログも月一程度で更新をしていけたらなと思っております。

ではまた4月にお会いしましょう!ありがとうございました(@^^)/~~~

その他の 経済・経営学会学生部会-経営学研究会 ブログ